ファッション・コスメ プルエクステつけてる方つけたことある方美容師の方!プルエクステってド… プルエクステつけてる方つけたことある方美容師の方! プルエクステってドライシャンプーしても大丈夫ですか?😃 最終更新:2月25日 お気に入り 夫 シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 付けたことあります!ドライシャンプー大丈夫ですよ🙋🏻♀️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 子供が体調崩してお風呂入らせてくれなくて😅😅 助かりました😌 2月25日 退会ユーザー 大変ですね💦皮脂が多すぎる体質すぎてすぐ髪がベタベタになるのでドライシャンプーを毎日持参してお便所で愛用してました(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
子供が体調崩してお風呂入らせてくれなくて😅😅
助かりました😌
退会ユーザー
大変ですね💦皮脂が多すぎる体質すぎてすぐ髪がベタベタになるのでドライシャンプーを毎日持参してお便所で愛用してました(笑)