※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

埋没が取れた後、再度埋没手術を受けた方の体験談を教えてください。全切開の選択肢についても意見が聞きたいです。

埋没が取れたんですが、再度埋没した方いますか?

湘南美容で5年前にやった2点止めの埋没が取れてしまいました。
今は急遽テープで直してますが、瞼が伸びてしまうので早めにまた手術を受けたいと思ってます。
カウンセリングを受けた時、また埋没を勧められたのですが悩んでます。
埋没は3回くらいなら大丈夫だよと言われましたが、
やるたびに瞼に糸が残るので、もし眼球が傷付いたら……と思うと少し怖いです。
なので全切開にしたほうがいいのかなとと思ったんですが、金額が高いのと、ダウンタイムが気になります

埋没取れてしまった方はその後どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元々切開する予定だったので、片目だけ2回やり直して希望の幅が定まったので切開しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、
    1回目と2回目それぞれ何点止めしましたか?
    あと切開の金額はいくらくらいでしたでしょうか❓
    質問ばかりですみません💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か2点止め?だったと思います!
    1回目はすぐ取れちゃって、やり直して、2年くらい過ごしてましたが鼻やる時に切開しました!
    韓国でやったのではっきりとまでは覚えていませんが、色々込みで40万くらいだった記憶です、、、

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!ありがとうございますー!!

• 11時間前