コメント
はじめてのママリ🔰
もう入れるアプリが決まっているならAmazonのfireHDキッズとかいいですよね😊
もし本格的に学習にとかであればこどもちゃれんじタッチがいいかなと☺️楽しくタブレットで勉強したりパパやママにお手紙送ったりが出来て子供が喜んでいました!
退会ユーザー
うちはfireタブレットありますが、学校からiPadを支給されてたので学習系でタブレットをやる時はiPadばっかりでした💦
あとはiPadに比べたら動きが遅くてダメだ!!!って言ってfireタブレットは誰も触らなくなりました😂
iPadが支給される地域(ノートパソコンのところもあるらしいです)なら、学習系のアプリが結構あるので、それで十分かな?と思います!
-
はじめてのママリ
年少なのでまだまだ先なので何かはあってもいいかなと悩んでました!たしかにiPadに比べたら動きが遅そうですね😩参考にします!!- 2月27日
はじめてのママリ
まだ何も決まってないのですが
Amazonのもこどもちゃれんじも色々調べさせてもらってます!参考になりました😊