産婦人科・小児科 感覚過敏、発達グレーの息子の耳かきについて。機嫌のいい時に、息子の… 感覚過敏、発達グレーの息子の耳かきについて。 機嫌のいい時に、息子の了解を取ると なんとか耳の中を見せてくれる息子。 もう耳の中は耳垢でいっぱいで、 石みたいになっています…😇 寝てる時にもう1度耳を覗こうと 少し触るだけで寝てるはずなのに大暴れ。笑 ほんと、麻酔を打たないとうちの子は 耳かきできないんじゃないか? と思うくらいなのですが、 こんな息子でも耳鼻科に行くと 耳掃除してもらえるのでしょうか😭? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 発達 息子 耳掃除 しーちゃん(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 完璧羽交い締めにされ大泣きするかもしれませんが、それでもオッケーならやってもらえると思います😭😭 2月24日 mini 動いちゃう子は母親と看護師で押さえつけて耳掃除しますよ😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント