妊活 2年使用期限切れの検査薬を使っても正確な結果でるんでしょうか? 2年使用期限切れの検査薬を使っても 正確な結果でるんでしょうか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント るるる 出るとは思いますが、 結果出るまですごく時間かかり陰性かと思いました笑 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!結果が ちゃんとでるんですね(*^^*) 2月24日 退会ユーザー 陽性なら信用しますが 陰性なら信用しないかもです🤔 2月25日 𝑘 𝑡 _ 何のための使用期限…ってなりますよね😅😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!結果が
ちゃんとでるんですね(*^^*)