子育て・グッズ 今日、保育園に持っていったお弁当のことです。上の子がご飯を少し残し… 今日、保育園に持っていったお弁当のことです。 上の子がご飯を少し残して帰ってきたのですが、その中にうちでは入れていない食材が入っていました。 アレルギーにはうるさい保育園で、お弁当のおかずを交換とか、もらうとかは絶対ありえないと思うのですが、他の子のお弁当のおかずが入っている事ってあるのでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 お弁当 食材 上の子 ご飯 おかず てん(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かりん❁ お子さんに聞いてみましたか? 先生の見ていない隙に、お友達と交換しちゃったのではないでしょうか💦 2月24日 てん うちの子、言葉を話せないです。 なので、保育園で何があったのかは本人からは聞くことができません。 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
うちの子、言葉を話せないです。
なので、保育園で何があったのかは本人からは聞くことができません。