コメント

かりん❁
お子さんに聞いてみましたか?
先生の見ていない隙に、お友達と交換しちゃったのではないでしょうか💦
かりん❁
お子さんに聞いてみましたか?
先生の見ていない隙に、お友達と交換しちゃったのではないでしょうか💦
「保育園」に関する質問
発達が遅かったけど追いついたよってお母さんいますか? 9ヶ月の息子ですが来週から保育園が始まります。今日入園式でしたか同じクラスの子達は全員ずり這いやハイハイができていました。同じ月齢かちょっと下くらいの子…
保育園通われてる方に質問です。 ごろっと配置が変わり、正直前年度の配置が神過ぎて新年度始まって早々ですが不安感じてるのですがこれも慣れるんでしょうか? もう来年度に期待するしかないですか?
沖縄県です。 保育園から、定期的にティッシュ1箱や石鹸の提出をお願いされるのですが、これは全国共通でしょうか? 他の所では何の提出をしていますか??? 前年度までは、石鹸だったのに、 今年度からボディソープの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
うちの子、言葉を話せないです。
なので、保育園で何があったのかは本人からは聞くことができません。