はじめてのママリ🔰
失敗や悩み事について話し合ってみたり、音楽や運動などストレス発散に繋がることを一緒にやるようにしてみてはどうでしょうか?
あとは、こころの問題なので児童精神科やスクールカウンセラーなどに相談してみても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
失敗や悩み事について話し合ってみたり、音楽や運動などストレス発散に繋がることを一緒にやるようにしてみてはどうでしょうか?
あとは、こころの問題なので児童精神科やスクールカウンセラーなどに相談してみても良いと思います。
「6歳」に関する質問
新一年生、6歳女の子のことで相談です! 6歳になっても夜中添い寝してないと起きてくる子いますか? もともと起きやすいタイプでたまに起きてきてしまうのですが、春休みに入ってから今日までほぼ毎日夜中起きてます… な…
批判あるかもしれませんが思ってること書きます。 26歳です。双子が一歳の時に離婚を経験してます。 実親とも20歳〜から今も連絡を取ってません。俗にいう縁を切ったというやつです。 なので離婚後は1人で色々とこなし…
もうすぐ6歳の娘が、「おはよう」や「遊ぼう」という言葉を相手に言った時、相手が返してくれるまで何度も言ってしまうことに困っています。 この前も、「〜でしょ!」→相手は聞いてる→「〜でしょ!」と、同じ言葉を返事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント