妊娠・出産 ドゥーテストは陽性で濃くなるのに海外検査薬がずーっと薄いままです。… ドゥーテストは陽性で濃くなるのに 海外検査薬がずーっと薄いままです。 感度が悪いんですかね😭 最終更新:2024年2月25日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 海外検査薬 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちぃまさ 妊娠検査薬ですか? 排卵検査薬ですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬です! 2月25日 ちぃまさ 排卵から何日目ですか? 海外のは確かに反応薄いです。 私はラッキーテストとドゥーテスト使ってました。 ドゥーテストではもう普通に見える感じですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 排卵から13日目です!! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ドゥーだとこんなです、 2月25日 ちぃまさ 13日目だとそのくらいで普通かなと思います。 明日生理予定日っえ事ですか?! 明日以降濃くなってくれてると良いですね! 2月25日 はじめてのママリ🔰 明日生理予定日です😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬です!
ちぃまさ
排卵から何日目ですか?
海外のは確かに反応薄いです。
私はラッキーテストとドゥーテスト使ってました。
ドゥーテストではもう普通に見える感じですか?
はじめてのママリ🔰
排卵から13日目です!!
はじめてのママリ🔰
ドゥーだとこんなです、
ちぃまさ
13日目だとそのくらいで普通かなと思います。
明日生理予定日っえ事ですか?!
明日以降濃くなってくれてると良いですね!
はじめてのママリ🔰
明日生理予定日です😭