子育て・グッズ 子ども用の入浴剤を入れたお風呂に月曜日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを入… 子ども用の入浴剤を入れたお風呂に 月曜日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを 入れてしまいました。 入浴時間は5分もないです。 後から 赤ちゃんが上がった後に 入浴剤入れればよかったと後悔しました💦 入れてしまった事はもうどうしようも ないですが 大丈夫ですかね💦 最終更新:2024年2月25日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 入浴剤 子どもが可愛い♡ コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思いますよ! 出る時にシャワーで流したりとかしましたか? 肌が弱い子は合わなければ痒くなったりするかもですが、大丈夫かなと🙆♀️ 2月24日 子どもが可愛い♡ よかったです💦 上がる時にシャワーは掛けました! そうですよね! まだお肌は見れてないのですが 見れる時に確認してみます! コメントありがとうございました😣 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
よかったです💦
上がる時にシャワーは掛けました!
そうですよね!
まだお肌は見れてないのですが
見れる時に確認してみます!
コメントありがとうございました😣