お出かけ 大阪の海遊館で10年前に触れ合い体験があります。今もその体験ができるかどうか知りたいです。 大阪の海遊館に10年くらい前行った時に触れ合い(魚を触ったり)できた記憶があります。来月子供を連れて行こかなと思うのですが今もあるんでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 海 魚 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナが流行ってから無くなりました🥲 サメやエイに触れるとこですよね?🥹 去年11月に行った時はなかったです、、、 2月24日 はじめてのママリ🔰 それです!せっかくなら息子の経験にと思ってたんですけど無くなったんですね😭😭残念です。 2月24日 はじめてのママリ🔰 せっかくだし触らせてあげたいですよね💦 コロナ落ち着いて2回ほど行っているんですがなかなか再開されず、、 有料ですが隣の建物に天保山アニパという動物たちとふれあいできるとこがあるのでそっちでも楽しめそうではあります! ただ2/26からリニューアル工事らしくいつ終わるか書かれてないので行かれる時は工事中かもですが、、、 2月24日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!せっかくなら息子の経験にと思ってたんですけど無くなったんですね😭😭残念です。
はじめてのママリ🔰
せっかくだし触らせてあげたいですよね💦
コロナ落ち着いて2回ほど行っているんですがなかなか再開されず、、
有料ですが隣の建物に天保山アニパという動物たちとふれあいできるとこがあるのでそっちでも楽しめそうではあります!
ただ2/26からリニューアル工事らしくいつ終わるか書かれてないので行かれる時は工事中かもですが、、、