コメント
さくらんぼ☆
うちは足のバタバタが激しかった時(確か2ヶ月の時)にオムツがズレるのでテープからパンツにしました。
足のバタバタがおさまってからはテープに戻して、ハイハイする頃(確か7ヶ月の時)にまたパンツタイプに戻しました☆
うんちがゆるい間はパンツやと漏れることがよくあったので、昼はパンツ、寝る時はテープとかにしてました(*^^*)
。
私の息子は夜何故か半ケツになるので夜はパンツにしています(笑)
昼間は出かけるときはパンツ、家ではテープです❗️使い分けています🙏🏾
-
Tmama
半ケツww
可愛いです😭💕💕
使い分けるというのが頭になかったので、そうしようかなと思いました✨
ありがとうございます!!- 3月18日
やみつきホルモン
うちも6ヶ月ぐらいだったかなーと思います。寝返りが力強くなって、ズリバイも始まって、無理だ!ってなりました。
日中布おむつだったので、テープタイプのおむつカバーをする時は足で固定してました(笑)
メリーズが一番おなか周りが伸びて履かせやすいきがします。いずれパンツタイプにするでしょうし、Mサイズの期間は長いので試しに買ってみてもいいと思いますよ(*´ω`*)
-
Tmama
寝返りすごいです、力強いしコロコロしてるし、昨日ズリバイみたいなのもやり始めて…😵
ほんと足で固定とかしないと難しいですよね🙌🏻💦
そうなんですね😳✨お腹周りが伸びるとやりやすそうですね🤔
ありがとうございます!!- 3月18日
Tmama
うちも新生児の頃から足のバタバタすごいです…😭(笑)
なるほどー!!使い分けてるんですね😆🙌🏻
その頭が無かったので、そうしようかなぁ🤔✨✨
ありがとうございます!!