わかる方教えて頂きたいです💦明日身内で早めのひなまつりパーティーをす…
わかる方教えて頂きたいです💦
明日身内で早めのひなまつりパーティーをするのですが、コージコーナーのこのケーキは明日行って買えるのでしょうか?😭
- ママ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
予約以外にも店頭にも並んでいるんじゃないですかね?🤔✨
念のため明日店舗に電話しておさえておいたほうがいいかもしれないですね!
わかる方教えて頂きたいです💦
明日身内で早めのひなまつりパーティーをするのですが、コージコーナーのこのケーキは明日行って買えるのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
予約以外にも店頭にも並んでいるんじゃないですかね?🤔✨
念のため明日店舗に電話しておさえておいたほうがいいかもしれないですね!
「その他の疑問」に関する質問
過去の事を振り返ると…… 18歳頃に強迫性障害を発症しました。当時は症状がひどかったです…繰り返し行動もあり、リモコンや電気のスイッチが気になり、1日100回くらい付けたり消したりを繰り返していたり、悪魔に襲われて…
塗り絵の紙とか折り紙とかお子さんしますよね?あと、ちょっとした工作とか、そういうものがいつのまにかたまって、なんかいつのまにかぐちゃっとします。そういうのってどのタイミングでどう処分しますか? あと、キー…
私のおばあちゃん、おじいちゃんのことで相談があります。 私は関東、おばあちゃんおじいちゃんは九州にいます。 たまに電話したりできる限り私の子の写真を送ったりしてます。 おばあちゃんは80代後半ですがまだしっか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!!明日朝イチで電話してまます😭😭💦買えるといいのですが、、、😣ありがとうございました😌💕
はじめてのママリ🔰
素敵なパーティーになりますように☺️💗🎎