雑談・つぶやき 残り物を使って、野菜たっぷりの味噌汁を作りました。野菜たっぷりが一番良いです。 味噌汁とひじきの煮物は残り物w 青椒肉絲、 もやニラ卵、 チン炒めポテト、 青梗菜の翡翠炒め、 ほうれん草と小松菜にんじんお浸し、 余ったほうれん草と小松菜は味噌汁にぶち込むw (中途半端にまだ残ってて、出汁も昆布煮干し鰹出でちゃんととったから捨てるの勿体無いなーと) 味噌汁は 豆腐、白滝、大根、にんじん、貝割れだった気がする。 野菜たっぷりが1番良いのだ😘 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 体 ほうれん草 大根 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ゆず🍊 美味しそうです!🥹 人が作ってくれる こういう家庭料理が食べたいです🥹💗 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そんな風に言ってもらえると嬉しいです🥹❤️ 人に作ってもらったの良いですよね✨ 私も同じです(自分のだと飽きたりするので💦) くじ回して来てくださいね❤️ 当たりますように✨ 2月24日 ゆず🍊 普段自分だから、 人が作るの食べたいですよね🥺✨ グッドアンサーありがとうございます🥰✨ 回してみます🤭 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そんな風に言ってもらえると嬉しいです🥹❤️
人に作ってもらったの良いですよね✨
私も同じです(自分のだと飽きたりするので💦)
くじ回して来てくださいね❤️
当たりますように✨
ゆず🍊
普段自分だから、
人が作るの食べたいですよね🥺✨
グッドアンサーありがとうございます🥰✨
回してみます🤭