ぷにか
私ではないですが離婚時の親がそんな感じでした。
1人あたり5万円(うちは3人でした)を20歳の誕生月まで固定です😌
はじめてのママリ
その内容なら2人合わせて月12.3万円とシュミレーションで出ました🙋♀️
基本はこの養育費で固定になりますが、今より養育費を増やしたい減らしたいとお互いが希望している場合、また変わることがあります!毎年、算定し直すことは無いです。
ぷにか
私ではないですが離婚時の親がそんな感じでした。
1人あたり5万円(うちは3人でした)を20歳の誕生月まで固定です😌
はじめてのママリ
その内容なら2人合わせて月12.3万円とシュミレーションで出ました🙋♀️
基本はこの養育費で固定になりますが、今より養育費を増やしたい減らしたいとお互いが希望している場合、また変わることがあります!毎年、算定し直すことは無いです。
「養育費」に関する質問
離婚した元旦那から養育費いくら貰っていますか? 先日旦那と離婚話をしましたが、養育費は婚姻費用と同じ金額(3万)しか渡さない、でも面会交流の回数は増やせ(最低でも月1回は会わせろ)、毎日子どもの写真送れ、教…
ひとり親で年収が100万以下で扶養手当を満額貰っているとして、そこに例えば養育費¥65000だった場合は扶養手当はまだ満額のままでしょうか?? 養育費は80%収入とみなすとあったのですが計算がイマイチ分からず💦上記の条…
離婚経験ある方教えてください 専業主婦ですが離婚します。 貯金はあります。養育費等も大丈夫。 さて、保育園、仕事探し、お家探し、離婚届等提出 やらないといけないことは色々ありますが、 どれから手をつければいい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント