子育て・グッズ 😌 一歳で保育園に通ってる方で通園にリュックを持って行ってる方のリュックどのようなものか参考に見せていただけませんか?😌 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 保育園 リュック 通園 k-m-chanchan(9歳) コメント いんげん豆 4月からの保育園通園用に1歳8ヵ月の下の子はベビードールのリュックを買いました(*^^*)これのクロミちゃんを買いましたよ♡ 3月18日 k-m-chanchan コメントありがとうございます😊 かわいいですね😍 荷物どれくらい入りますか? 3月18日 いんげん豆 遠足リュックのように大きくはないので、そんなに荷物は入らないですが… マチはあるので保育園に持って行くコップやランチセット、ループタオルくらいは楽々入りますよ(´˘`*) 保育園によって違うかもですが、1歳児はそんなに荷物ないと思うので(そもそも1歳児だと自分でそんなに荷物持てませんし😅)これくらいで大丈夫かな~って感じです♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-m-chanchan
コメントありがとうございます😊
かわいいですね😍
荷物どれくらい入りますか?
いんげん豆
遠足リュックのように大きくはないので、そんなに荷物は入らないですが…
マチはあるので保育園に持って行くコップやランチセット、ループタオルくらいは楽々入りますよ(´˘`*)
保育園によって違うかもですが、1歳児はそんなに荷物ないと思うので(そもそも1歳児だと自分でそんなに荷物持てませんし😅)これくらいで大丈夫かな~って感じです♡