お仕事 保育園の就労証明書について質問です!勤務時間なんですが、現在短縮時間… 保育園の就労証明書について質問です! 勤務時間なんですが、現在短縮時間で働いてます。 その場合、短縮時間の方を記入するんですか? 基本9-17時なんですがその時間で働くと保育園の時間が8-18時と長くなってしまう為まだ息子が小さい頃は短縮させてもらってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 息子 就労証明書 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ちーちゃん 今働いている時間が時短の時間なら、そのままそれを書きます!! 5時間前 ママリ ありがとうございます! 入園してから短縮にしてもらった為、今年分は9-17時で書いてて今回変わった場合保育園ダメになるとかはないですよね?😭💦 4時間前 ちーちゃん 変わったからって退園はないと思います!聞いたことないです☺️ 3時間前 ママリ 安心しました!😭 ありがとうございます😭🩷 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
入園してから短縮にしてもらった為、今年分は9-17時で書いてて今回変わった場合保育園ダメになるとかはないですよね?😭💦
ちーちゃん
変わったからって退園はないと思います!聞いたことないです☺️
ママリ
安心しました!😭
ありがとうございます😭🩷