ファッション・コスメ 来年にはなりますが二月に実弟の結婚式、三月に娘の卒園式です。かなり… 来年にはなりますが二月に実弟の結婚式、 三月に娘の卒園式です。 かなりの出費なので娘の服はできれば買うのは 1着で済ませたい💦 卒園式優先で結婚式にも着れる服装だと どんなのでしょうか?😭😭 こだわりはなくセンスがないので常識的な色であれば 良いと思っています。 そもそも結婚式と卒園式、同じ服というのはなしでしょうか? 公立ですが小学校は制服なので着るのは 写真撮影、卒園式、結婚式の3回です! 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 服装 結婚式 小学校 公立 写真 撮影 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 画像のような感じの服なら 卒園式と結婚式 どちらも着れると 思いますよ🤔❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント