子育て・グッズ 4歳の子供に適した造形ハサミはどこで買えるか、どんな形か知りたいです。形が分からず困っています。 4月で4歳になる子がいます。 造形ハサミを用意しないといけなくて どんなものなんですか? 見本を見せられたんですがあまり見えずでして。 1度西松屋に行った時にこれじゃない?と思って写真だけ撮って先生に見せたら持ち手が大きすぎて娘ではまだ早いと言われ。 どこに売ってますか?😭 そもそも、どんな形の物ですか? 最終更新:2月24日 お気に入り 4歳 先生 写真 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ケロケロ どんな物か興味があって調べてみました☺️ 幼稚園や保育園で良く見るハサミなので、写真みたいな物ではないかと…。 違ってたらすみません😭 ちなみにサクラクレパスのサイトに乗ってました。 2月24日 はじめてのママリ🔰 これをもうすぐ4歳なる娘が使えるんですかね。 写真なのでどこまで大きいのか分かりませんが手のサイズ大丈夫かなぁ💦 ブカブカで持ちにくいとかだと逆に危なそうですが。 ですが小さくてもこれくらいですよね?? 2月24日 ケロケロ 確かにサイズは気になるますよね💦 文房具店で実際に確かめれたらいいのですが…。 園児用サイズで探すと、年少〜年長まで使える物があると思います😊 2月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これをもうすぐ4歳なる娘が使えるんですかね。
写真なのでどこまで大きいのか分かりませんが手のサイズ大丈夫かなぁ💦
ブカブカで持ちにくいとかだと逆に危なそうですが。
ですが小さくてもこれくらいですよね??
ケロケロ
確かにサイズは気になるますよね💦
文房具店で実際に確かめれたらいいのですが…。
園児用サイズで探すと、年少〜年長まで使える物があると思います😊