子育て・グッズ 1歳の子の歯列について、息子の歯が前歯の隣(2番)から生え始め、その後… 1歳の子の歯列について、 息子の歯が前歯の隣(2番)から生え始め、 その後前歯2本(1番)が生えてきました。 その為、歯のガタガタ具合が気になります。 生え始めがガタガタでも ある程度生えてくると隣の歯との兼ね合いで まっすぐになると耳にしますが、 生えてからしばらく経っても まっすぐにならないので心配です。。 こんな感じでも真っ直ぐになったよー! って方や、対策など教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 3 1歳 息子 歯 ぽ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 正中がずれているので綺麗に並ぶのは難しいのかなと思います💦 綺麗にしたいなら矯正になると思います💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント