コメント
はじめてのママリ🔰
お金使わなくてもいいといえばこどもルームですかね…
はじめてのママリ🔰
ホルトの子どもルームなら明日開いてますが駐車料金かかります。
駐車料金もかからず人も少なく無料でとなると大分市美術館のチャイルドハウスはどうですか?3歳なら工作とか絵を描いたりも出来ると思いますし。おもちゃや絵本もあります。
-
みみ
中央こどもルームのみ開いているんですね!そしてホルトにあるんですね!行ったことなくて知りませんでした💡
チャイルドハウス!初めて聞きました😳市美術館にあるのですね😳
こどもルームのようで面白そうですね✨ありがとうございます😊- 2月24日
ママリ
わかりますー!!!😭
私も行くとこなくて結局わったんとかパークでお金絶対使っちゃいます…🥹
なので使わないようにとこの間るるパーク行ったんですが結局お弁当買って行ったりで使っちゃいました😂
質問の回答じゃなくてすみません、笑
-
みみ
なっちゃいますよね😂
パークプレイスだと、屋台で出てるお団子くらいなら....とか言って絶対おやつ買っちゃいます🥹笑
るるパーク、天気いいと最高ですよね🥹ただ遠いので同じように絶対お昼ご飯とかで使っちゃいそうです🤣
私だけじゃなくて良かった!!!🤣- 2月25日
みみ
こどもルーム、久しぶりに行きたいなーと最近思っているのですが、日曜ってあいてましたっけ...??
はじめてのママリ🔰
空いてますよー
みみ
調べたら、中央のみあいているのですね!日曜は全部閉まってるイメージでした💡
ありがとうございます😊