子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。うちの子ほとんど寝てるんですが…大丈夫でしょうか?笑… 生後1ヶ月半です。 うちの子ほとんど寝てるんですが…大丈夫でしょうか?笑 どちらかというと昼夜逆転していて、夜中は寝かしつけても泣いて起きることが多いですが 昼間はガッツリずっと寝ています💦 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 寝かしつけ 夫 生後1ヶ月半 ママリ コメント きなこ 大丈夫かと言われれば、昼夜逆転してるなら早めに直した方がママのためかなとは思います! 2月24日 ママリ どうすれば治るんですかね… 上の子もいるので毎日外出してるのですが、寝通しです😭 ちなみに夜は寝かしつけが無事に終えれば授乳以外は寝てます😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうすれば治るんですかね…
上の子もいるので毎日外出してるのですが、寝通しです😭
ちなみに夜は寝かしつけが無事に終えれば授乳以外は寝てます😂