コメント

きなこ
大丈夫かと言われれば、昼夜逆転してるなら早めに直した方がママのためかなとは思います!
きなこ
大丈夫かと言われれば、昼夜逆転してるなら早めに直した方がママのためかなとは思います!
「寝かしつけ」に関する質問
生後4ヶ月半の息子を育てています。 みなさんはお風呂何時頃に入れて 何時頃寝かしつけしていますか?? 寝る最後のミルクの前とその前のミルクの 間の時間は寝させていますか?? 例えば、、、 18:00 ミルク (この間…
2人目妊活したいです。しかし、2人をワンオペ育児するのが未知数で、踏み切れずにいます。 ワンオペで毎日頑張られてるママさん、どうやって乗り越えてますか? 現在時短勤務(16:30あがり)で仕事復帰しているのですが…
我が家は17時半帰宅してから、 保育園の片付け ごはん作り、ごはん 食器洗い 風呂 寝かしつけ です! 夕方帰宅されるご家庭の方は↑の5つだと、 どの順番でやってますか? 他にもやること盛りだくさんですが、この5つのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どうすれば治るんですかね…
上の子もいるので毎日外出してるのですが、寝通しです😭
ちなみに夜は寝かしつけが無事に終えれば授乳以外は寝てます😂