コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫かと言われれば、昼夜逆転してるなら早めに直した方がママのためかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫かと言われれば、昼夜逆転してるなら早めに直した方がママのためかなとは思います!
「寝かしつけ」に関する質問
寝返り返りが出来ないけど寝る時の寝返り対策が何も効かなかった赤ちゃんを育てていた方いませんか? 常に寝返りをしていたい子で起きている時は常にうつ伏せなのですが脱力して頭を床につけて休むことが全く出来ません。…
夫にイライラ、通り越して悲しいです 頻繁に急に残業で遅くなると連絡が来ます。仕事だから仕方ないのは分かってます。 今日も3歳半と1歳をワンオペで寝かしつけて、3歳半が寝そうってタイミング(22時)で帰宅。物音で3…
共働き正社員の方! 4月から仕事復帰で16時頃まで仕事して保育園に迎えに行ってお風呂とご飯です。夫は遅いので21時とかになりそうで、私が寝かしつけまでする予定です。 皆さん仕事終わりからどのようなスケジュールか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どうすれば治るんですかね…
上の子もいるので毎日外出してるのですが、寝通しです😭
ちなみに夜は寝かしつけが無事に終えれば授乳以外は寝てます😂