※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せー
ファッション・コスメ

城本クリニックで二重埋没、二重切開された方、担当医と経過年数教えてください。湘南クリニックでの失敗後、信頼できる医師を探しています。

二重埋没、二重切開をされて数年経っている方に質問です💦

愛知県の城本クリニックで二重埋没、二重切開された方、どの先生にやってもらいましたか?

また、施術してから何年経ってますか?

半年前に初めての埋没を湘南クリニックでやりましたが、色々あり(糸が目から落ちてくる、他の糸も瞼の裏から出ているなどの施術の失敗しています)再度埋没できるクリニックを探しています。

クリニックというより信頼できる医師にお願いしたいので他のクリニックでもよかったよと言う先生がいたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

今は退職されてる先生でデビューし、以前行ったら退社されていなかったので院長でした。一年くらいで取れますね、、
私の周りは湘南が多いです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ちなみに城本です。

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

高須クリニックで埋没しました!
もう10年以上前です。
私はまぶたが薄いからかもしれませんが、今でもきちんと二重です😊
まぶたが厚めの友人も高須クリニックで埋没しましたが、かなり長くもっていたと思います!
私と友人はそれぞれ別の先生です。
昔のことなので何て先生かは覚えてませんが💦

せー

まとめてのコメント返信ですみません。お二方ともコメントいただきありがとうございました。やはり医師によりますよね💦まだ未解決ですが、クリニック、先生選び気をつけます。教えていただきありがとうございました💦