子育て・グッズ 娘も私(母親)がコロナに罹患してしまいました。娘は一昨日夜中から熱… 娘も私(母親)がコロナに罹患してしまいました。 娘は一昨日夜中から熱があり、今日やっと下がって少しだけ元気になりました。 お風呂ですが、熱がなければサッと入れてあげて良いのでしょうか? 昨日は熱が高く体を拭いてあげただけだったので、 今日は綺麗にしてあげたいなぁと思っています😢 最終更新:2月24日 お気に入り お風呂 親 熱 体 ママリ(1歳4ヶ月) コメント nakigank^^ 元気ならシャワーして大丈夫ですが、少しだけ元気くらいなら、ぶり返すの怖いので、今日も拭いてあげた方がいいかな?と思いました。💦 2月24日 ママリ ありがとうございます😭 今日も拭いてあげるだけにしたいとおもいます😖 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
今日も拭いてあげるだけにしたいとおもいます😖