主人とイルミネーションを見に行ったのですが、観覧車があり、それに乗…
主人とイルミネーションを見に行ったのですが、観覧車があり、それに乗ることにしました!
少し並んでたので、待っていると列の先の方でギャンギャン泣いてる幼児がいました。
「乗りたくない!怖い!やだ! 」と泣きわめいて暴れてました…。
柵にしがみついたり、床に寝そべったり…。
それでも母親?と思われる女性は、両手を掴んで足で挟んでグイグイ進める…。
周りの人も「のったら楽しいよ!きれいだよー!」と声をかけてたのですが、もうすごい声で泣きわめいてました…。
私は「あれは可愛そうだよ…」と主人に話すと「どこが?子供ってあんなもんだよ」と言われました…。
観覧車に乗り込んでからも、すごい声が響き渡り…
「なかなか泣き止まないね…」といった感じで、終わるまでずっと泣いてました…。
主人は私が「可愛そう」と言ったことに疑問だったようで、ずっと無言でした…。
皆様だったらどう思いますか?
私だったら「無理して乗せなくても…」なんですが、主人は「乗ったら分かる!」って意見でした。
- るるぷる(7歳)
コメント
みき
私も無理して乗せない派です😅
みき
どうしてなんでしょうね?😅
イルミネーション見たら感動して喜ぶと思ったんですかね😅
怖がったら次回でいいと思いますけどね💦
-
るるぷる
主人も周りもそんな感じでした(^^;
乗ったら楽しいよ!終わったら、乗って良かったー!になると(^^;
ずっと泣いてたんですけどね(T_T)- 3月18日
-
みき
うーん…😅そこまでして見せてあげたいとは思わないです💦変な恐怖症にならないといいですね😞
- 3月18日
-
るるぷる
やっぱり「可愛そう」って感じますね…
私の弟も暗所と閉所、更に高所とたくさん恐怖症があるので…- 3月18日
3×January\♡︎/
そこまで無理して乗せる意味・・・って思ってしまいます💦
キラキラしたものは子供は大好きなので見せてあげたいって気持ちはすごくよ〜くわかりますが😯
乗ってないと生きていけない!ってものでも全然ないですし、乗ってから怖くて嫌がるのとはまた違いますしねー💧
自分ならですが、ぜ
-
3×January\♡︎/
途中送信すいません💦
自分ならですが、絶対しません!
ですm(_ _)m- 3月18日
-
るるぷる
いえいえ!私も子供は居ないですが、弟がたくさん恐怖症持っていたので、絶対無理には…っていうのはあります(^^;
なぜ周りも応援ばかりで止めてあげないのか…と疑問でした(T_T)- 3月18日
しぃさん
うーん😭わたしなら乗せないですが
仮にわたし1人、上の子がどーしても乗りたい!
前々から乗る約束してた!とかなら
ちょっとは考えますが…笑
-
るるぷる
他に子供と年配のかたと四人でしたね(^^;
事情は分からなくても…
色々悩むかもしれませんね(T_T)- 3月20日
るるぷる
周りも皆で「乗せてあげよう!」の雰囲気で私が「可愛そう」って言ったことに、疑問だったようで…(T_T)
無理して乗せない!って意見嬉しいです!