子育て・グッズ 目やにと空咳が続き、充血も見られる症状です。アデノウイルスかもしれません。受診は小児科でも可能です。 【アデノウイルス??】 昨日から普段出ない目やにが片目だけ出ていました。 黄緑っぽい目やにです。 目やに以外は熱もなく機嫌も良、食欲もあります。 夜中から空咳をするようになり、朝起きても目やにと空咳は続いています。 今目やにが出ている方だけ充血が見られるようになりました💦 これって目から来るアデノウイルスっぽいですかね? 受診しようかと思いますが、小児科でも大丈夫ですか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 小児科 夫 熱 アデノウイルス 目やに ちょり(2歳8ヶ月) コメント みみ 小児科でも抗菌目薬もらえますよ!すぐ良くなりました。 うちも絶対アデノだろ〜と受診したのに検査してもらえませんでした。インフルコロナ溶連菌陰性 まあ、抗生剤もないですからね 2月24日 ちょり 小児科でも処方してもらえるなら良かったです☺️✨ 検査してくれなかったんですね… 保育園は休みましたか? 2月24日 みみ 目やにが止まった次の日休ませて普通に行かせました 2月24日 ちょり ありがとうございました🙏 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり
小児科でも処方してもらえるなら良かったです☺️✨
検査してくれなかったんですね…
保育園は休みましたか?
みみ
目やにが止まった次の日休ませて普通に行かせました
ちょり
ありがとうございました🙏