女子会に参加したくない方がいます。他の人は会いたがっているのに、自分だけがそう思っているようで、不思議に感じています。
女子会嫌いな方おられますか?
昔は体力があったのか嫌でも行ってましたが今はもう滅多にいきません。
年一の同級生の集まりもホントはあいてるのに、用事があって、体調が悪い、予定が入ってると言ったり、、、
みんな予定が揃わずに流れればいいのにとか思っちゃいます。
けどこんなの思ってるのはいつも私だけっぽいです。みんないつにするー?など早く会いたいだの、、、
なんでそんなに会いたいの?そんな暇なの?って思っちゃいます。。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
女子会あまり得意ではありません笑
約束する時は行きたくなくはないし行こうかなぁとOKしても、予定が近づくと面倒になってドタキャンしたりしちゃいます😅
子供が産まれてから時間の使い方が独身の時とは違うのでそういうのもあるかなと思います🥹

はじめてのママリ🔰
女子会嫌いというより、メンバー次第ではないですか。
嫌なグループは抜けちゃいます。お互いそのほうがいい気がします。

はじめてのママリ🔰
アラフォーになってから、女性がみんな苦手になりました💦自分自身も誰かを羨んだり嫌な気持ちになるし、きっと私に対してそう思う人もいると思うと誰とも話したくないって思ってしまいます😢
コメント