子育て・グッズ 赤ちゃんの肌着が乾燥後、紐の部分にシミのようなものがついてしまいました。漂白剤でも取れず、他の部分にはついていない状況です。同じ経験の方いますか?使用するか悩んでいます。 赤ちゃんの肌着を乾燥したら、紐の部分だけシミ?みたいなのができました💦※写真参照 タンブル乾燥ダメだったのですが、多少の縮みは覚悟の上数回乾燥機にかけました。 黒く、マジックがついたような感じで、赤ちゃんの漂白剤つけてもとれませんでした… 衣類の他の部分にはついてません🧐 同じような方いらっしゃいますか? このまま使用するか迷ってます😂 最終更新:2月24日 お気に入り 赤ちゃん 写真 肌着 漂白 えびす(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ひっかかっちゃったみたいなシミですね🤔 気になるならやめといた方がいいと思います🙌 2月24日 えびす ありがとうございます✨ 先月洗濯槽も洗浄したのに… 見事に紐だけなんですよね〜😞 半分くらいこうなっちゃったので、悩んでます😞 とりあえず、捨てきれずとってますが😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます✨
先月洗濯槽も洗浄したのに…
見事に紐だけなんですよね〜😞
半分くらいこうなっちゃったので、悩んでます😞
とりあえず、捨てきれずとってますが😂