その他の疑問 安いカットだけの所で、旦那が髪を切って貰ってたら美容師さんが手を切… 安いカットだけの所で、旦那が髪を切って貰ってたら 美容師さんが手を切ったそうで💦 絆創膏を付けて戻ってきたけど、結構血が出てたそうです 旦那は全く気にしないタイプで何とも思わんかったようですが そんな血の見える状態の手でまた切ってもらうの抵抗ありませんか🤣? 絆創膏の上にゴム手袋?とかしてくれたらいいけど、血が髪の毛につきそうじゃないですか😱? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 旦那 髪の毛 美容師 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら無理です。感染症も怖いので、テキトーに理由つけて帰ります😂 2月24日 3姉妹ママ☆. コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😅 つかないように触れないように美容師さんはしてるとかあるのかもだけど怖いですよね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
つかないように触れないように美容師さんはしてるとかあるのかもだけど怖いですよね💦