住まい 家賃滞納をしたことある方おりますか? 家賃滞納をしたことある方おりますか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 2 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント スッポン ありますよ〜 裁判所から連絡きました笑 2月24日 はじめてのママリ🔰 何ヶ月滞納でした?? 2月24日 スッポン 3、4ヶ月?くらいだったとおもいます 2月24日 はじめてのママリ🔰 結構すぐ裁判所から来ましたか?? その後って、次の家探しました?🥹 2月24日 スッポン 1ヶ月後くらいだったと思います! 普通に裁判所行くのめんどくさかったので払い切りました! 2月24日 はじめてのママリ🔰 払い切れば引越ししなくていいんですかね…? 2月24日 スッポン 強制解約とかならなければ大丈夫です 2月24日 はじめてのママリ🔰 裁判所からきても強制解約にならなければ大丈夫ですかね…? 2月24日 スッポン 私は大丈夫でしたよ! 保証会社からはぐちぐち文句言われてましたが 2月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱ保証会社ですよね😭 大家さんは大目にみてくれてるのですが… 2月24日
はじめてのママリ🔰
何ヶ月滞納でした??
スッポン
3、4ヶ月?くらいだったとおもいます
はじめてのママリ🔰
結構すぐ裁判所から来ましたか??
その後って、次の家探しました?🥹
スッポン
1ヶ月後くらいだったと思います!
普通に裁判所行くのめんどくさかったので払い切りました!
はじめてのママリ🔰
払い切れば引越ししなくていいんですかね…?
スッポン
強制解約とかならなければ大丈夫です
はじめてのママリ🔰
裁判所からきても強制解約にならなければ大丈夫ですかね…?
スッポン
私は大丈夫でしたよ!
保証会社からはぐちぐち文句言われてましたが
はじめてのママリ🔰
やっぱ保証会社ですよね😭
大家さんは大目にみてくれてるのですが…