コメント
はじめてのママリ🔰
綿棒じゃなくて普通の浣腸してあげた方が良いかもしれませんね💦
ずっと出てないとお腹張ってきついと思いますが
吐き戻しとか増えてませんか😭?
はじめてのママリ🔰
オムツ替える度に何度か綿棒で刺激してますが
何度かしてますか??
差し込んで上に上下に動かしたり
横にも動かしてねって小児科の先生に言われてやったら結構出ますよ!!
第1関節くらいは、差し込まないとダメよーって🥹
はじめてのママリ🔰
綿棒じゃなくて普通の浣腸してあげた方が良いかもしれませんね💦
ずっと出てないとお腹張ってきついと思いますが
吐き戻しとか増えてませんか😭?
はじめてのママリ🔰
オムツ替える度に何度か綿棒で刺激してますが
何度かしてますか??
差し込んで上に上下に動かしたり
横にも動かしてねって小児科の先生に言われてやったら結構出ますよ!!
第1関節くらいは、差し込まないとダメよーって🥹
「ハイハイ」に関する質問
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
皆さんベビーゲート使ってますか? 最近ずり這いやハイハイで移動出来るようになってキッチンや洗面所へ行ってしまいます。 扉も自分で開けれるようになり、目が離せなくなり困ってます。 西松屋に売ってる安いやつでも…
今日私の不注意で子供が2回テーブルに顔をぶつけ顔を怪我しました😖 1ヶ所目はアゴですり切れた感じで少し赤いです。 2ヶ所目は右目(眉毛辺り)が腫れて赤くなってます。 ぶつけたときはもちろん泣きましたが さっきまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食べるの大好き
ふえました、、、
はじめてのママリ🔰
であれば浣腸して出してあげた方が良いですね💦
薬局に売ってるイチジク浣腸のピンクの箱のものなら
新生児から使えるので
それやってあげてうんち出してあげた方が良いです😭