コメント
退会ユーザー
綿棒じゃなくて普通の浣腸してあげた方が良いかもしれませんね💦
ずっと出てないとお腹張ってきついと思いますが
吐き戻しとか増えてませんか😭?
はじめてのママリ🔰
オムツ替える度に何度か綿棒で刺激してますが
何度かしてますか??
差し込んで上に上下に動かしたり
横にも動かしてねって小児科の先生に言われてやったら結構出ますよ!!
第1関節くらいは、差し込まないとダメよーって🥹
退会ユーザー
綿棒じゃなくて普通の浣腸してあげた方が良いかもしれませんね💦
ずっと出てないとお腹張ってきついと思いますが
吐き戻しとか増えてませんか😭?
はじめてのママリ🔰
オムツ替える度に何度か綿棒で刺激してますが
何度かしてますか??
差し込んで上に上下に動かしたり
横にも動かしてねって小児科の先生に言われてやったら結構出ますよ!!
第1関節くらいは、差し込まないとダメよーって🥹
「うんち」に関する質問
11ヶ月です うんちが固くて今日出たので変えようとみてみたら切れたのか血が付いてました😭 この場合みなさんだったらうんち柔らかくしてもらう薬もらいにいきますか? 生まれてからずっと便秘気味で、離乳食進んでもコロ…
粉ミルクについて。 新生児を育てています。 産院でアイクレオを使っていて、アイクレオが終わったのでほほえみに変えました。入院中は5、6回うんちが出ることが当たり前だったのですが、ほほえみに変えたあたりから3回…
おすすめのお尻拭き教えてください🙇♀️ もともとゆるゆるだったうんちが最近ねっとりべっとりしてきてお尻にベタベタにくっつきます😭おしり泡スプレー併用してますがお尻拭きが頼りなくてなかなか落ちず、拭きまくるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食べるの大好き
ふえました、、、
退会ユーザー
であれば浣腸して出してあげた方が良いですね💦
薬局に売ってるイチジク浣腸のピンクの箱のものなら
新生児から使えるので
それやってあげてうんち出してあげた方が良いです😭