𝑘 𝑡 _
最近会員になりましたが、とくに勧誘ありません!むしろ何かあれば担当に連絡してください〜で終わりました笑
ママリ
会員になっても全く勧誘ありませんよ。4年前からコープ共済に入ってますが今まで一度もありません。年に数回チラシが入るだけでした。
退会ユーザー
もう何年も入ってますが全くないですね🤔何か新しい保険があったり規約が変わるなどあれば案内はありますが特にガツガツ営業かけてくるようなことはないです!たまにコールセンターから困ってることないです?とか請求忘れないですか?ってでんわくる
-
退会ユーザー
途中で送ってしまいました、すみません💦
って電話くることはありますが…それくらいで何あがれば自分から連絡してくださいって感じです- 2月24日
ままり
宅配1年利用してますが、一昨日コープ共済の勧誘電話がありました!
はじめてのママリ
宅配2年以上やってますが、勧誘されてないです!
なんなら配達員さんとも滅多に会わないです😂
私は、女性の手厚い保険にも入ってて出産時、癒着胎盤があったので保険おりてよかったなと思います。子供も1000円なのでかけやすくて入れてます😊
ミライ
組合員になるのに1000円かかります!店舗で加入するとプレゼント🎁多めに貰えると思いますよ💡!
J1000コース加入してますが、請求も簡単だしとてもいいです‼︎
ただ、電話が繋がりにくいです(笑)
この前も目の上を切ってしまって請求しました!
コメント