コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
私ならハンドクリームやヘアブラシにします。
サクラ
リファのヘアブラシ、ジェラピケのティッシュポーチあたり、私最近チェックして保存してあります
-
ままり
ヘアブラシ、オススメなんですね🥺🥺✨
美容に疎くてブラシは100均のものしか使ったことがなく‥😱
どういう風に良いのでしょうか???- 2月25日
-
サクラ
長いブラシで頭皮マッサージ、短いブラシでツヤを出す。らしいです。
本当は獣毛と混合のが好きなんですが、獣毛のは半年から1年で買い替えとあるので、リファはシリコン??で出来てるので、長持ちするかな?と思って。
プレゼント用に良いのは、それなりの値段で、有名で欲しがる人が一定数居る。っていうのと、オーロラのような反射する綺麗な色や金色などがあって、ハートの形をしていて可愛い。って感じです。
この前コジマで実物見かけたので、買うなら実際に見てみると良いかな?と思います。
リファのお風呂の中でトリートメントする時に使えるイオンケアブラシというのもあって、それも人気で、プレゼントに良さそうな箱入りなんですが、7.000円くらいします😭- 2月25日
ままり
ヘアブラシですか!!
私長年パーマしてるのでヘアブラシに縁がないというか100均以外に買ったことがないんですけど、高価なヘアブラシって安物とはどう違うんでしょうか?🙂✨