子育て・グッズ なんで旦那の抱っこではスムーズに寝るんだ~🥹私の時は暴れるしグズグズ… なんで旦那の抱っこではスムーズに寝るんだ~🥹 私の時は暴れるしグズグズだしなかなか寝付けないのに💦 平日のワンオペかなり寝付かせるの大変で、抱っこ紐でしか寝ないのに、、 もー毎日旦那いてくれー!!!笑 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 寝ない グズグズ ママリ(2歳2ヶ月) コメント どり わかります!! 私は毎日暴れるのを15分20分抱っこしてウロウロしたりスクワットしたりでやっとなのに夫はソファに座ったまま抱っこしてゆらゆらで5分くらいで寝てます🤣 なんだかちょっぴり悔しいです🤣🤣笑笑 2月24日 ママリ 同じです!! うちの旦那はめちゃくちゃどデカい声で話してるのに寝るんですよね~😅 悔しい気持ちもすっごく分かります!笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです!!
うちの旦那はめちゃくちゃどデカい声で話してるのに寝るんですよね~😅
悔しい気持ちもすっごく分かります!笑