コメント

どり
わかります!!
私は毎日暴れるのを15分20分抱っこしてウロウロしたりスクワットしたりでやっとなのに夫はソファに座ったまま抱っこしてゆらゆらで5分くらいで寝てます🤣
なんだかちょっぴり悔しいです🤣🤣笑笑
どり
わかります!!
私は毎日暴れるのを15分20分抱っこしてウロウロしたりスクワットしたりでやっとなのに夫はソファに座ったまま抱っこしてゆらゆらで5分くらいで寝てます🤣
なんだかちょっぴり悔しいです🤣🤣笑笑
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐が苦しいとかありますか? 生後3週間の赤ちゃんを抱っこ紐すると オエっとする時があります。 正しい付け方をしてるのですがなぜですかね?💦 吐いたりはしてないです。 泣くことも無くてぐっすり寝てくれるのです…
もうすぐ1歳5ヶ月。家の中ではめっちゃ歩くし走り回ってるのにまだお外を歩けません。靴を履かそうとするとギャン泣き。何度か履いてくれたことはあるけど靴履くとハイハイになる。でも靴が嫌いなのかもう最近は全く履い…
昨日の午前中に保育園からのお迎え要請。8.3度とのこと。 夕方は9.1度まで上がり一晩たち今は8.5度。 鼻と咳は出ています。 でもとても機嫌が良く元気です。 朝の6:00からずっとお部屋で遊んでますが、録画のEテレ、YouT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じです!!
うちの旦那はめちゃくちゃどデカい声で話してるのに寝るんですよね~😅
悔しい気持ちもすっごく分かります!笑