コメント
どり
わかります!!
私は毎日暴れるのを15分20分抱っこしてウロウロしたりスクワットしたりでやっとなのに夫はソファに座ったまま抱っこしてゆらゆらで5分くらいで寝てます🤣
なんだかちょっぴり悔しいです🤣🤣笑笑
どり
わかります!!
私は毎日暴れるのを15分20分抱っこしてウロウロしたりスクワットしたりでやっとなのに夫はソファに座ったまま抱っこしてゆらゆらで5分くらいで寝てます🤣
なんだかちょっぴり悔しいです🤣🤣笑笑
「寝ない」に関する質問
6時間など寝ないとシンドイ人います?夫でも💧うち夜中ミルク手伝いも夫に眠そうにされ😓朝も私は起きたのに再度仮眠しなきゃダメらしく..無呼吸なら病院行けと思います。 私は4〜5時間でシャキっとできるタイプなので…
未就学児の上の子がいて、まだ目が離せず夜通し寝ないまたは超早起きです。 産後ケア利用したかったのですが、助成が出るところは上の子宿泊できず。 土日に夫が上の子見てる間、もしくは日中保育園に行っている間に日…
帝王切開から3日目の夜 傷痛むし、副乳でてきたし、眠り浅いからか悪夢?ばっかり見る 悪夢見るから寝たくないって気にもなるけど寝れるときに寝ないとだよなぁ、、 上の子と旦那に会いたい🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じです!!
うちの旦那はめちゃくちゃどデカい声で話してるのに寝るんですよね~😅
悔しい気持ちもすっごく分かります!笑