※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Umam
お出かけ

ディズニーチケットを頂いたので妊娠7ヶ月頃行こうと思うのですが、1歳…

ディズニーチケットを頂いたので妊娠7ヶ月頃行こうと思うのですが、1歳の息子とお腹が大きくなってる事を考えると日帰りではなく近くのホテルに泊まろうと思ってます。
ディズニーシーまでの無料送迎バスが付いてるホテルでディズニーにも近いホテルを探しています。
後、ネットで色々調べましたが、無料送迎バスは乗れない事もある、混んでるなど近くのホテルで歩いた方が楽なのか…
いやもう歩きたくもないくらい疲れてるかもしれないなど、色々悩んでしまってます。
ホテルも教えていただきたいですし、経験談も聞かせて欲しいです!
よろしくお願いします!

コメント

レイ

上のお子さんもいるなら、
ちょっと奮発してディズニーホテルにしてはいかがでしょうか??
ランドの目の前のディズニーランドホテルか、
シーと繋がってるミラコスタホテルか☆

私は出産してからはディズニーホテルばかり泊まっています☺︎

途中疲れたらすぐホテルに戻れるし、
お土産も「ホテルに送ってください」で持ち歩かなくて楽チンです♡

シロ

私はディズニー提携のサンルートホテルに泊まってベイサイドステーションまで無料送迎バスに乗って、そこからモノレールに乗りディスニーシーまで行きました(*^^*)
ディズニー提携のホテルだど荷物も預かってくれるし楽ですよ(p*'v`*q)
ただディズニーランドまでは直通があるんですが、シーはモノレールの乗り継ぎがあります( ´•ω•` )
シーからホテルは直通の無料送迎バスがありますよ(=^▽^=)
私も妊娠中に行きましたがやっぱりディズニー提携のホテルが楽で良かったですよ( *´︶`*)
行きのモノレール移動も長くないので大丈夫だと思います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

こゆん

ディズニーシーに行くのに一番楽なのは、やはりミラコスタでしょうね!
ミラコスタ泊まったことありますが、すぐにホテルに荷物を置きに帰ったり休憩出来たりして楽チンでした。
あと、チェックインの日は、ミラコスタ宿泊者専用の出入り口から15分早くシーにパークインできます。
次の日も15分早く、ランドかシーにパークイン出来るチケットを貰えます。
すこし高いですが、奮発する価値ありますよ(*^o^*)

他のホテルが良いのなら…
ディズニーパートナーホテルに登録されてるどれかのホテルが良いです。
送迎バスが出ていたり、荷物を預けたり出来るサービスがあるので!
歩いては中々つかれますよ〜。

妊娠中にディズニーに泊まりで行った事ありますが、
ゲストアシスタンスカードを使ったら行列に並ぶ必要もなく、とても楽しかったです♡