子育て・グッズ 乳首が切れて乳腺炎みたいになり、発熱や頭痛、吐き気、寒気が出ています。2日間のコロナ・インフルエンザ検査は陰性。傷からの菌感染かもしれません。 乳首が切れて乳腺炎みたいに なった方いますか? 2日前から発熱しており2日とも コロナインフルは陰性、、 もしかして傷から菌が入ってる?と 思ったんですが、、💦 発熱、頭痛、多分頭痛からの吐き気、寒気です。 最終更新:2月24日 お気に入り 乳首 陰性 寒気 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あるあです。 私は噛まれて傷になって そこから菌入って点滴して薬飲んで…を何回もしました🥹 2月24日 ママリ えええそうなんですね💦 てっきり風邪かなんかかと思ってました、、 どこに受診したらいいんですかね?💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 私は生んだ産院が産後ケアでおっぱいマッサージもしてくれてるので 電話してお産とか入ってない時間帯にお願いしてました💦 もし、生んだとこがしてなければ近くの産婦人科でも大丈夫みたいですよ! 2月24日 ママリ ありがとうございます! 産院に電話してみます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えええそうなんですね💦
てっきり風邪かなんかかと思ってました、、
どこに受診したらいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私は生んだ産院が産後ケアでおっぱいマッサージもしてくれてるので
電話してお産とか入ってない時間帯にお願いしてました💦
もし、生んだとこがしてなければ近くの産婦人科でも大丈夫みたいですよ!
ママリ
ありがとうございます!
産院に電話してみます!