グループラインで遊びの場所を提案したら、負傷のため市内でお願いと返事が。子供遊ぶ場所を聞いても既読スルー。なぜ返事がないのか、イライラしています。
実母・妹とのグループラインです
明日ちょっと遠い所で遊ぼうとラインしたら、負傷したから市内でお願いと返事きました
なので市内の子供遊ばせる場所は?と聞いたら既読スルー…そのまま当日になりました
何故 返事しないのか?
ケガしたって言ってるから子供遊ばせるような所は行けないって言ってるのに…と遠回しに言いたいのでしょうか…?
いつも既読スルーしてこっちから怒りながら電話するのがパターンになっています…
かなりイライラします
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも回りくどい気がしますね🤣
妹さん?実母さん?どちらかわかりませんが、負傷してるならこういうところにしてほしいってちゃんと言ってほしいですよね😨
ママリさんも毎回怒って電話するくらいならもう前日ですし先に電話して中止するのか場所かえるのか手っ取り早く効いた方がいい気がします!
○pangram○
私なら、
負傷したなら無理して遊ばないで、療養しよう!
お大事に!
またあそぼーね!
にします。😅
-
○pangram○
それでキレられたら、
え?!
心配して言ったのに!
遠くに行けないレベルなんでしょ?いやほんとマジで安静にしてー!
またね!
っておしまいにします。
めんどくさいの嫌ですよね😭- 2月24日
はじめてのママリ🔰
結局 連絡なしでした…
電話すればいいのわかっていますが、毎回こっちから聞かないと答えられないのかな…?と、ついイライラしてしまいます😮💨
ライン辞めて電話でやりとりすることにします…😥