子育て・グッズ 昨日はワンオペ日水族館に行きたいと言われたので子供2人連れて行きま… 昨日はワンオペ日 水族館に行きたいと言われたので子供2人連れて行きました。 水族館に着いたら下の子が不機嫌。せっかく来たのに&上の子にゆっくり見させてあけたいけど、下の子がグズっているので帰らなきゃ…と私もイライラ。帰宅後、最近旦那もストレスが溜まっているのか?時々腹立つ事を言われイライラ!(旦那には、たまには飲みに行けば?と言うけど行かない)せっかくの休みだったけど、気持ちが穏やかではなかったな…。今日はこれから仕事です(T_T) 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 旦那 上の子 水族館 はじめてのママリ❤(4歳8ヶ月, 7歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ おはようございます(*´꒳`*) 毎日お疲れ様です💕 私も昨日は穏やかでない午前中でした💦 これかはお仕事、少しでも外で気持ち整頓出来ますまように🙏 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント