コメント
ママリ
高級車に乗ってる、子供服がいつもブランドですかね😊✨
みつ
うちは認可保育園ですが、車送迎で外車で来てる方はいくら保育料払ってるんだろ?とは思いますね😂
-
たに
外車で…!なんてかっこいいドラマみたいですね🤣
確かに保育料だけ聞いてみたい🤔✨笑- 2月24日
はじめてのママリ🔰
髪の毛と靴が綺麗な人は
思います🥹!
あとバタバタと送り迎えしている人は病院勤務の方が多くて、お金持ちでした笑
ようちゃん
高級車できてる人はお金持ちなんだろうなぁと思いますが、意外に親から買ってもらったとかもあるのでそれ以外の部分だと、
毎日違う髪型、永遠に被らない服です!!笑
私は私服パターン化しちゃうので、いつもいつも違う服を着てる方見るとすごいと思います😂そんな毎日コーデチェックなんかしてないのでいつかは被ってるかもしれませんが見る時は本当被らないしパターン化されてない服装ですごいと思います😂
高級車とかはぶっちゃけ稼ぎとかお金を出せばの部分はありますが、身なりに気をつけれる=余裕があるしお金もあるみたいに感じにみえます!
-
ようちゃん
だいたいそういう親の子は私立、国公立の小学校に通ってます😂
- 2月24日
じゅん
harupiさんの書かれてるような人がいてお金持ちそうだなと思って車見たら、ベンツの高いクラスの車でした😂
あとは、子供がラルフローレンなどのデパートのブランド服が多いとかですかね✨
はじめてのママリ🔰
母子共にいつも小綺麗にしてて品がある方ですかね!
あと言葉遣いや姿勢が良いです。
たに
そういえばうちが通っている保育園、幼稚園はアルファードしか見かけないです…笑
見かけるのはベンツとかレクサスとかですか…?😳
子供服のブランドって、あれあそこのだ!ってわかりますか?!私疎いのかヒスミニみたいながっつりブランドがわかるものしか分からなくって🤣
ママリ
アルファード率高いですよね!
ベンツや外車だとおお!ってなります✨
ナルミヤ系の服だとすぐ分かります!
私も好きでよく見てるので、我が家だとお出かけにしか着せられないな〜みたいな服を毎日幼稚園に着せてると汚れるのにすごいなって思っちゃいますね😳✨
女の子だと毎日ブランドワンピースとか凄すぎる!!って密かに思ってます☺️
たに
バースデイで900円以上するお洋服を汚して帰ってきた時でさえ、わーおと思うくらいなのにブランドの服なんて着せていけたもんじゃない!🤣🤣
羨ましすぎるー🌼✨
保育園着なんて西松屋で500円くらいの洋服しか買いません🤣!
ママリ
わかりすぎます!!🤣
しかも娘はかなりやんちゃでワンピースなんて着せたらすぐ転ぶので動きやすさ重視です🥹
やっぱりお金持ちの方は余裕があるのか?お子さんもおとなしくてしっかりした子が多いのかなと、、😳✨
ほんと、羨ましすぎるー💖