子育て・グッズ 赤ちゃんのとき指示っていつから通りましたか?8ヶ月の2人目が7ヶ月くら… 赤ちゃんのとき指示っていつから通りましたか? 8ヶ月の2人目が7ヶ月くらいからなんか言葉に反応してるよなぁ(おいで、とか抱っこなど) って感じで 勘違いなのかなぁ、、?と思ったりもしたのですが お茶飲んでねと言えば自分でお茶飲んでくるのでこれはわかってそうだなぁと。 上の子はそんなことなかったので 平均的に簡単な指示はいつくらいから通るのかなぁと ちなみに模倣はゼロです😂 最終更新:2月23日 お気に入り 2 赤ちゃん 上の子 2人目 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント マーガレット 簡単な指示?なら8ヶ月くらいから理解してくれてる感じはします。と言っても、おいで、抱っこ、お茶飲んで、ブーしないよ、とかくらいです😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント