ママリ
簡単な指示?なら8ヶ月くらいから理解してくれてる感じはします。と言っても、おいで、抱っこ、お茶飲んで、ブーしないよ、とかくらいです😂
ママリ
簡単な指示?なら8ヶ月くらいから理解してくれてる感じはします。と言っても、おいで、抱っこ、お茶飲んで、ブーしないよ、とかくらいです😂
「2人目」に関する質問
2歳9ヶ月の娘がトイトレをする気がありません 一年以上前から1日数回は保育園や家でトイレで排泄できています。2人目を妊娠した頃行きたがらなくなり今に至ります、、、保育園でもトイレに行きたくないという時がありま…
今日出産しました✨2人目です。 会陰切開されたのか気になります。されたら自分でわかりますかね?? 1人目はされたのは分かっているのですが、2人目されたのかよく分からなかったです😵💫 でも股は普通に痛いのでされて…
おそらく5週後半🥚 1人目2人目点滴通いのつわりだったのに3人目まだ症状なし、、 しかも男女ひとりずつやから性別関係なし、、 2人目つわりなしはよく聞くけど3人目急につわりなしは不安でしかない😩😩 昼間めちゃくちゃ眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント