妊娠・出産 昨日妊娠検査薬をして陽性がでました。4週と3日ぐらいです。昨日のほう… 昨日妊娠検査薬をして 陽性がでました。 4週と3日ぐらいです。 昨日のほうがしんどくて 気持ち悪いなあだったんですが 今日のほうがマシです🤔 こんなもんですかね、、 ちゃんと育ってくれるか不安(´;ω;`) わかってくれる方お話したいですm(_ _)m 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 陽性 🐒🐷🐸(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かき わたしも一昨日陽性でました しかも4人目です。 頭痛が酷いし眠いしでそろそろ症状がでてきました。 ちなみに最終月経はいつですか? お互い無事に出産できるといいですね。 2月23日 🐒🐷🐸 コメントありがとうございます🙇♀️ 最終月経は1.19でした! 2月23日 かき 何週ぐらいで病院行く予定ですか?? 6週で行こうか5週で行こうか悩んでて😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒🐷🐸
コメントありがとうございます🙇♀️
最終月経は1.19でした!
かき
何週ぐらいで病院行く予定ですか??
6週で行こうか5週で行こうか悩んでて😊