コメント
ちぃ
親が一才誘導せずに本人が欲しいランドセルを決めたので、もちろん嫌がらず使うのを心待ちにしていましたよ😊
はじめてのママリ
ならなかったです!
というか、ランドセル買ったあとは一切ランドセルの話にならなかったので気にしてなかったみたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
それはありそうです🤣
うちも男の子だからか、聞いたら「これ!」と答えてくれるけど、あまり興味はなさそうです。笑
ならなかったと聞いて安心しました✨- 2月24日
はじめてのママリ🔰
今年、新一年です。
赤がいいと言うので、希望の物を購入しましたが最近微妙な顔します🤣🤣
早い段階で購入したんですが、夏頃からゆめかわ系にハマり、服や小物は全てゆめかわ系の淡い色ばかりで😅
「何で赤にしたんだろう。。」って顔してますが、自分でこれがいい!って決めたのも分かってるので嫌とは言わず、そのまま使うと思います😅💦
フォローとして、ランドセルカバーを気に入るのを買おうねと言ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
やはりそういう事もありますよね😅
なるほど!
ランドセルカバーという手があるんですね✨
参考になります😆- 2月24日
moony mama
息子は、かなり早くから色は決まっていてブレなかったので。問題ありませんでした😊
-
はじめてのママリ🔰
ブレない息子さん、凄いです❣️
うちは今のところ緑がいいと言っていて、本当に1年後も好きか心配です😅- 2月24日
はじめてのママリ🔰
1年後も同じ気持ちだったんですね✨
私も本人に決めてもらうつもりですが、気が変わらないか心配です😅