コメント
ママリ
3大疾病で診断されたら
夫750万、私500万です。
はじめてのママリ🔰
同じ保険で、癌が100万+三大疾病が50万です。年1回出るようしてます☺️二回目以降は入院が条件なってる場合もあるから気をつけてください。
-
ままり
コメントありがとうございます。やはりそれくらいが妥当ですかね🤔色々条件も見てみようと思います。ありがとうございました🤗
- 2月24日
ママリ
3大疾病で診断されたら
夫750万、私500万です。
はじめてのママリ🔰
同じ保険で、癌が100万+三大疾病が50万です。年1回出るようしてます☺️二回目以降は入院が条件なってる場合もあるから気をつけてください。
ままり
コメントありがとうございます。やはりそれくらいが妥当ですかね🤔色々条件も見てみようと思います。ありがとうございました🤗
「お金」に関する質問
出産して、2人をほぼ完母で育てて産後ダイエットしたら胸なくなりました。ぺたんこでAAカップです笑 同じ方いますか?笑 温泉行ったり、乳がん検診行くの恥ずかしすぎます笑🤣 これって、太るか豊胸かしかないですよね?😇 …
転勤族の方 転勤族の方、いつまでついて行きますか? しばらく着いていこうと考えていたのですが 上の子が来年年長になるにあたり小学生になってからの転勤て大変だよね…と深く考えるようになりました。 現在は夫…
彼の家族間との距離感、マザコン、パラサイトシングルについて相談させてください。彼は31歳、一度も一人暮らしの経験なしの未婚です。性格は、明るくポジティブ、割と自我が強い、三兄弟の末っ子(間に姉)です。 家族仲…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
別にお金持ちでもなんでもないごく普通の家庭です。