はじめてのママリ🔰
対策というのは、勝手に名前使ってお金借りられないように、とかそういうことでしょうか🤔
主人の父親がお金にだらしなかったので、亡くなってから相続放棄をしたくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
対策というのは、勝手に名前使ってお金借りられないように、とかそういうことでしょうか🤔
主人の父親がお金にだらしなかったので、亡くなってから相続放棄をしたくらいですかね🤔
「兄弟」に関する質問
歳の近い姉妹、兄弟のお子さんがいる方に質問です🙏🏻 洋服が下の子は基本お下がりで、生まれた季節が違うので足りない分や新たに可愛いと思ったものだけ買っています。 ついついお揃いとか色違いのロンパースとTシャツや…
ほぼ愚痴です!!!🙇🏻♀️ 先日、スーパーと そこに併設されてる百均で、園児くらいの兄弟が大声で走り回っていました🙄 公園かって思う勢いの遊び方でした 保護者は子供らを放し飼いのようにしていたので傍にはいないし、…
年少女子です。 最近お友達とのちょっとしたトラブルというか、「○○って言われた」と嫌なことを言われる話をたまに聞くようになって、少し気になっていました。 今日「○○ちゃんに嫌いって言われた。叩かれた。○○ちゃんと×…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント