はじめてのママリ🔰
対策というのは、勝手に名前使ってお金借りられないように、とかそういうことでしょうか🤔
主人の父親がお金にだらしなかったので、亡くなってから相続放棄をしたくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
対策というのは、勝手に名前使ってお金借りられないように、とかそういうことでしょうか🤔
主人の父親がお金にだらしなかったので、亡くなってから相続放棄をしたくらいですかね🤔
「両親」に関する質問
先日夫側の親族に不幸があったので葬儀に参列しました。 火葬場で夫のいとこの子供(4歳男の子)が私にパンチしてきたりお尻を触ったりちょっかいを出してきて、最初は無視してましたがあまりにもその子の両親が気づいて…
旦那を叔母家族に会わせますか? 結婚して2年目になります。 結婚した時から旦那に会いたいと言われてました。 ですが、付き合ってる時に叔母家族の印象が良くない風に伝えてしまい(叔母はおしゃべり好きな人ですごい話し…
昨日里帰りから帰ったらお家の中が汚すぎてドン引きしました 。赤ちゃんを迎えるんだから必ず綺麗にしててね!と出産前からずっと伝えていました 。 帰る1週間前にもう来週帰るからね〜と伝えるとちゃんと掃除しているか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント