家族・旦那 お金にだらしがないご両親をお持ちの方、兄弟とかで何か対策されていま… お金にだらしがないご両親を お持ちの方、兄弟とかで何か対策されていますか? 母はシングルですが、貯金もなく、部屋も汚くて お金にもだらしがなくて借金すらあるのかと ヒヤヒヤしています。 遠方にいるため、家の様子も見れず 現状もわかりません。 今後姉たちと話し合って何か対策をしようと思うのですが 皆さんが実話さんにされていることがありましたら 教えていただけると幸いです。よろしくお願いします🙇 最終更新:2月23日 お気に入り 1 貯金 お金 兄弟 両親 借金 𓍯 コメント はじめてのママリ🔰 対策というのは、勝手に名前使ってお金借りられないように、とかそういうことでしょうか🤔 主人の父親がお金にだらしなかったので、亡くなってから相続放棄をしたくらいですかね🤔 2月23日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント