はじめてのママリ🔰
対策というのは、勝手に名前使ってお金借りられないように、とかそういうことでしょうか🤔
主人の父親がお金にだらしなかったので、亡くなってから相続放棄をしたくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
対策というのは、勝手に名前使ってお金借りられないように、とかそういうことでしょうか🤔
主人の父親がお金にだらしなかったので、亡くなってから相続放棄をしたくらいですかね🤔
「兄弟」に関する質問
お子さんが高学年のワーママさん、お子さんは夏休みどう過ごしてますか? 私はパートですが、パート先のママさんは子供たちみんな家にいるといってました。 暑くて外でも遊べないだろうし、兄弟がいてまだ下の子もいる…
支援センターについて。うちの近くの支援センターは、兄弟姉妹が未就学児の場合、上の子も入れます!夏休み、ネタが尽きてきたので、2人を連れて行こうかなと思ってるんですが、4歳の子だと浮きますか🥺??笑
一人っ子のママさん! 同じ気持ちの方いらっしゃいませんか? 兄弟がいる友達家族にお土産を買う時、いつも「二人分かぁ…高くつくなぁ」となります笑 一軒ならまだ良いのですが数軒あり、兄弟で仲がいいのでどちらしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント