はじめてのママリ🔰
対策というのは、勝手に名前使ってお金借りられないように、とかそういうことでしょうか🤔
主人の父親がお金にだらしなかったので、亡くなってから相続放棄をしたくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
対策というのは、勝手に名前使ってお金借りられないように、とかそういうことでしょうか🤔
主人の父親がお金にだらしなかったので、亡くなってから相続放棄をしたくらいですかね🤔
「両親」に関する質問
アパートから一軒家へ引越し予定です。 キッチン横にダイニングテーブル(4人掛け)を置いて、リビングには今の所テーブルは置かない予定です。 インスタを見ても大体同じような感じかなと思うのですが、両親を招いたり…
義理親と同居してる方に聞きたいです。 うちの義母は、ほぼ毎日、家の中で患者さん、看護師さん、事務員さんの悪口を言っています。(病院に勤めているので) みなさんの義理の両親は家族の前で人の悪口を言ったりします…
義父が旦那に野球のチケット送ってきました しかもシルバーウィークに。 旦那は友達といく予定です。 私の貴重なシルバーウィークの休みワンオペ決定。 うざすぎる。 ほんとに嫌い うちの両親は私だけでなく旦那に子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント