サプリ・健康 夜にお風呂に入って朝起きたら頭のてっぺんら辺からツーンとする膿のよ… 夜にお風呂に入って朝起きたら頭のてっぺんら辺からツーンとする膿のような臭いがしてきます💔💔💔色々シャンプーもかえてみたりしてたんですがよくならず、最近臭いが増してきました😭😭なぜなんでしょうか😭😭😭なにかよい臭い消しなどありませんでしょうか😭😭 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 1 お風呂 シャンプー でんちゃん(6歳, 9歳) コメント たくママ 皮膚科に行った方がいいですよ。 下手なことして 更に悪化しても良くないですし。 3月18日 でんちゃん 皮膚科行ったらなにか薬貰えるんですかね? 親にかんでもらったら頭皮の臭い言われました😭💔 3月18日 たくママ 塗り薬と飲み薬が処方されますよ。 3月18日 でんちゃん 頭皮臭で薬出してもらえるんですね!よくなりましたか? 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんちゃん
皮膚科行ったらなにか薬貰えるんですかね?
親にかんでもらったら頭皮の臭い言われました😭💔
たくママ
塗り薬と飲み薬が処方されますよ。
でんちゃん
頭皮臭で薬出してもらえるんですね!よくなりましたか?