ファッション・コスメ 卒園式のママコーデについて質問です。黒ワンピースに白靴下はありますか? 卒園式のママコーデのことです! 普段カジュアルな格好なママさんは どんな服装で卒園式出ますか?? 黒ワンピースに白靴下ってあり?なし? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 服装 ママコーデ ワンピース 靴下 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ジャケットとかジレとかあった方がカチっとしそうですが、良いと思いますよ😊 私は細かい千鳥格子のスカートのセットアップに、黒のレース靴下履く予定です◎ 2月23日 はじめてのママリ🔰 いいですかね😳🥺 えー!なんかオシャレ🥺❤️❤️ やはり黒の靴下の方がええんですかね🥺 2月23日 退会ユーザー ママリでこの手の質問すると、 「ジャケットがあった方がいい」とか 「靴下はカジュアルすぎる」とか言われるので、頭の中で決まったコーデが有るのでしたら、ここでフォーマルな質問をされるのはオススメしません😂 我が子の園はかなりのびのび園なので、そんな感じのコーデのママさんも毎年いらっしゃいますよ◎ でも、黒のワンピに黒の靴下だと喪っぽくなっちゃいそうなので、白靴下の方がイイかなと思います😂🩷 2月23日 はじめてのママリ🔰 返事遅れました💦 そうですよね😂💦 黒靴下だと喪っぽくなりますよね😂💦 スカートってどのくらいの丈ですか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね😳🥺
えー!なんかオシャレ🥺❤️❤️
やはり黒の靴下の方がええんですかね🥺
退会ユーザー
ママリでこの手の質問すると、
「ジャケットがあった方がいい」とか
「靴下はカジュアルすぎる」とか言われるので、頭の中で決まったコーデが有るのでしたら、ここでフォーマルな質問をされるのはオススメしません😂
我が子の園はかなりのびのび園なので、そんな感じのコーデのママさんも毎年いらっしゃいますよ◎
でも、黒のワンピに黒の靴下だと喪っぽくなっちゃいそうなので、白靴下の方がイイかなと思います😂🩷
はじめてのママリ🔰
返事遅れました💦
そうですよね😂💦
黒靴下だと喪っぽくなりますよね😂💦
スカートってどのくらいの丈ですか?