コメント
はじめてのママリ🔰
しますします!
ぱぁぷぅ
うちの子もすごいします、、、
もはや寝相悪すぎて壁にもどんどんしてます。。。
お腹にいる時からすごかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
壁どんですね😂やっぱりお腹の中からすごかったですよね😂
- 2月23日
-
ぱぁぷぅ
もうぐりんぐりんだしどんどんだし、、、笑笑
なんなら蹴られた衝撃で妊娠線出来ましたwww- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹の横のよく蹴られてたとこだけ妊娠線できました😳!
足癖悪いですよね😂- 2月24日
ママリ🐰
すみません、その後治りましたか??
-
はじめてのママリ🔰
そういえばなおりました!
気にしてなかったですが ずり這いとかハイハイしだしたらしなくなった気がします- 6月18日
-
ママリ🐰
ほんとですか!☺️うちずり這いするんですがまだ仰向けになるとやるんでほんと心配です😭
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
まず仰向けで全然いてくれないのでないように感じるだけかもしれないです💦
最近はテンション上がった時は上半身の動きが激しくなってきました😅- 6月19日
-
ママリ🐰
なるほどです!おむつ替えの時とかによくどんどんされます🤣あとはベビーカーの上とか🤣ほんとどこでもどんどんしてくるんです💦
おお!上半身の動きってどんな感じですか??- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはどんどんしませんが必ず足が出てきます😂
どんどんはしないけど足癖は悪くて、、ハイチェアの隙間から片足立ててお下品な姿勢に良くなっています😅
リズムに乗る感じとか、首をうしろにぐーんと倒して喜びを表現してます😂
椅子に座った状態の時は足もバタバタさせて喜んでいます- 6月19日
-
ママリ🐰
ハイチェアの隙間から足出てきます🦶というかうちはこんな感じで出てますw 足ぐせほんとに悪すぎます💦こんなかんじですw
なるほどてすね!上半身で反応するようになったのですね😘かわいいです!- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒すぎて笑いました😂うちも左足毎回出ちゃうのでタオル挟んで出ないように最近対策しました😅
女の子だから足癖は悪くないようにしてほしいですよね😂- 6月20日
はじめてのママリ🔰
仲間がいてよかったです👀