子育て・グッズ 首が座る直前?のうつ伏せで一生懸命顔を上げてる0歳児の動画を撮れてな… 首が座る直前?のうつ伏せで一生懸命顔を上げてる0歳児の動画を撮れてなかったらダメな母親ですか? みてねにあげられてなくておじいちゃんおばあちゃんがそういう動画が見たかったんじゃないかなと不安でたまらなくなります。 最終更新:2月23日 お気に入り 親 動画 0歳児 うつ伏せ みてね ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はじぃばぁの駒じゃないんで ダメとか全く考えません🤣 仮に見たいのなら 不安とかよりも "大人なんだからちゃんと自分でお願いしなよ😅" って思います。笑 2月23日 ムージョンジョンLOVE それよりも大切な瞬間を見ているだけ応援しているだけでカメラで撮らなかった自分がダメなのかなと不安になっています。 2月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
それよりも大切な瞬間を見ているだけ応援しているだけでカメラで撮らなかった自分がダメなのかなと不安になっています。