コメント

ママリ
やったことあります!5w初診で次回の検診が7wで少し不安だったのと興味本位で6wで排検使ってみたら陽性出ました😊
ママリ
やったことあります!5w初診で次回の検診が7wで少し不安だったのと興味本位で6wで排検使ってみたら陽性出ました😊
「妊娠」に関する質問
22週の胎動について 現在妊娠22週なんですが動いていてもすこーし胎動が分かるようにはなってきたんですが感じない時はまったく感じません 気づけば胎動を感じないまま3時間以上経過していることもあります😣横になって静…
変な話ですが聞いてください…🙇🏻♀️ ちょっと苦手なママさんがいて末っ子の妊娠を伝えないまま出産しました。夏に引っ越しするときいたのでそのまま言わずにいようと思ってたんですが赤ちゃん抱いてるところを見かけたよう…
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒマワリ
陽性が出て線はどんな感じでしたか??
その後どうでしたか??
ママリ
くっきり濃い線でした!手元に残ってた1本だけの使用だったので、線の濃さの変化等は不明です🤔
でも無事に継続し出産にいたりました😊
ヒマワリ
いつぐらいで心拍確認出来ましたか?
ママリ
7wで確認できました👌
ヒマワリ
7wで排卵おくれてるって言われて、まだ心拍確認出来てなくて心配で。