妊娠・出産 排卵検査薬で妊娠継続出来てるか確認した事ある方いらっしゃいますか? 排卵検査薬で妊娠継続出来てるか確認した事ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 ヒマワリ コメント ママリ やったことあります!5w初診で次回の検診が7wで少し不安だったのと興味本位で6wで排検使ってみたら陽性出ました😊 2月23日 ヒマワリ 陽性が出て線はどんな感じでしたか?? その後どうでしたか?? 2月23日 ママリ くっきり濃い線でした!手元に残ってた1本だけの使用だったので、線の濃さの変化等は不明です🤔 でも無事に継続し出産にいたりました😊 2月23日 ヒマワリ いつぐらいで心拍確認出来ましたか? 2月23日 ママリ 7wで確認できました👌 2月23日 ヒマワリ 7wで排卵おくれてるって言われて、まだ心拍確認出来てなくて心配で。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
陽性が出て線はどんな感じでしたか??
その後どうでしたか??
ママリ
くっきり濃い線でした!手元に残ってた1本だけの使用だったので、線の濃さの変化等は不明です🤔
でも無事に継続し出産にいたりました😊
ヒマワリ
いつぐらいで心拍確認出来ましたか?
ママリ
7wで確認できました👌
ヒマワリ
7wで排卵おくれてるって言われて、まだ心拍確認出来てなくて心配で。