※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
サプリ・健康

写真の赤マルした部分がボコボコして違和感があり、治まりません。痛みはないけど、嫌な感じです。わかる方いますか?

ずっと写真の赤マルしてる部分が、ボコッボコッっとなって違和感あるし中々治まりません😭骨がなってるわけではないです。

痛みはなく、違和感あるし嫌な感じです。。

わかる方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ

その場所としては胆嚢とか胆管なのかとおもいます。
数ヶ月前に夜中に陣痛と比較できないくらいの、冷や汗で服が濡れるほどの痛みで救急車呼んだんですけど、胆石が原因でした、その後手術して胆嚢摘出…
エコーで簡単に調べられるのでもし違和感あれば病院いかれてください。めちゃくちゃ痛くて、ほんとに夜中に死ぬと思いました…

• るー

るー

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    激痛が起きる前は違和感や、私みたいにボコッボコッっとなる感じありましたか?💦体調の変化など💦
    病院に行くなら何科でしょうか?😭

• 2月23日
はじめてのママリ

なにもなかったんです…本当にいきなりでびっくりしました。
もし行かれるなら消化器内科のようなところがいいと思います。エコーが上手な病院がいいかもです😊
お大事にされてください。

• るー

るー

急に来るのめちゃくちゃ怖いですね😭
    先程電話して昼前に行くことにしました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月24日