雑談・つぶやき 女性が娘とほっけを食べた。娘が1.1匹分取った。娘は肉より魚好き。肉料理も好き。ヘルシー志向か微妙。 ほっけを私と娘2人で1.5匹分出したら、 1.1匹分くらい娘に取られた🤣 魚をこれだけ食べれるってすごいわ🥹👏 肉より魚派の意識高い3歳児👏👏 でも肉料理も、唐揚げだけは大好き笑 ヘルシー志向なんだか違うんだか...😂 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 3歳児 魚 肉 料理 みみ(4歳5ヶ月) コメント ままり 全く同じ!! うちの3歳もほっけ大好きで大きい干物で半分以上食べます😆そして、魚のほうが好きだけど、唐揚げや豚カツ、トンテキも大好き🤣 2月23日 みみ おお!同じ子がいるとは!!👏骨強くなりそうですよね🤣 とんかつトンテキ羨ましいです🥹うちの子は歯ごたえが苦手で、ロース肉はほとんど食べてくれません😂 2月23日 ままり うちの子、独特で😂 硬いものというか、カリカリが大好きで😅 エビフライは、エビの尻尾しか食べなくて😲 この嗜好はいつまで続くかな〜と思ってます😂 2月24日 みみ 尻尾食べれるんですか😳すごいですね! 歯とか顎が強いのは良いことだから今のうちに鍛えて欲しいですね👏👏👏 2月24日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
おお!同じ子がいるとは!!👏骨強くなりそうですよね🤣
とんかつトンテキ羨ましいです🥹うちの子は歯ごたえが苦手で、ロース肉はほとんど食べてくれません😂
ままり
うちの子、独特で😂
硬いものというか、カリカリが大好きで😅
エビフライは、エビの尻尾しか食べなくて😲
この嗜好はいつまで続くかな〜と思ってます😂
みみ
尻尾食べれるんですか😳すごいですね!
歯とか顎が強いのは良いことだから今のうちに鍛えて欲しいですね👏👏👏